宠物作文600字
我的宠物是只可爱的小白兔,它浑身雪白,我叫它“白白”。”“白白”有着一对炯炯有神的红眼睛,一张看起来像是一直在笑的三瓣嘴,短短的前腿和尾巴跑动的时候显得非常可爱,尤其是那对长长的耳朵格外醒目。
每到我吃饭的时候,我也会给“白白”拿点青草,放在笼子里,看着它大口大口吃着美味的青草,我心里别提多高兴了。吃饱了它就会在笼子里自由自在的玩耍,一会东跑跑,一会西跑跑,玩够了就大睡特睡起来。“白白”高兴时,耳朵直直的竖起来,好像在听什么;没精打采时,它的耳朵弯弯的垂在身上。它呀,可是我们家最爱干净的一员了,雪白的皮毛上只要沾一点点脏东西,它就会一蹦一跳的跑到我跟前,眼睛直勾勾的看着我,三瓣嘴也翘了起来,好像在说该给我洗澡了。我和“白白”朝夕相处,有时在学校的时候,我也会想“白白”这会在干什么,一放学我就迫不及待的回家,看看我的“白白”。
“白白”伴随着我一起长大,它给我带来了很多快乐,但它的活动空间越来越小,而我的学习任务也越来越重。妈妈和我商量后,我们一起把“白白”送到了姥姥家。尽管有时会很想念它,但看到白白能够在更加广阔的空间自由自在的玩耍,我也感到非常的欣慰。