我,是食尚玩家小记者蔡辰,欢迎大家跟着我走到哪里里、就玩到哪里里,也就吃到哪里里。
我今天来到了小吃街,在老街上走呀走着,鼻子闻到一阵香味,我随着香气追踪,来到了一间茶叶蛋店,看见好多人正规规矩矩的排着队,可见这茶叶蛋,一定是人气美食。
终于轮到我了,剥开一粒茶叶蛋,虽然还没有放进嘴里,但阵阵的茶叶香,已经迷死我了,虽然有点烫口,但是现在是冬天,所以,不仅温暖了我的手,也温暖了我的心。
这茶叶蛋不仅热腾腾,蛋白和蛋黄都卤透了,也不会死咸,调味适中,满口的蛋香,让我忍不住想多吃一颗。好有ful喔,我看连三岁小孩都爱吧。
茶叶蛋一点也不贵,却可以让你享受到贵族的美味,欢迎你也来买,你一定也会深深爱上茶叶蛋的哦!