印象最深刻的老师作文
小学六年,有许多老师教过我们。但是,最让我印象深刻的,那就属侯老师了!还记得,小学时期,我们班是年级组中的差班,但自从五年级侯老师但让我们班的语文老师兼班主任后,我们班就已经被该造一新了!
记得老师刚来教我们的那几天,侯老师就让我们以一种新的方式——以民主推选出班委和班干部的新方法,打破了往常的指定方法。在这之前,我曾是这个班的“代理班长”,可能是因为我胆子不大的原因,我没有和他们去竞争班长,也因为如此,老师您发现了我的优点——认真、负责。后来虽然您只让我当了个劳动委员,但毕业时您给了我一张“三好学生”奖状,真不敢相信,我会得奖状,而且是“三好学生”的。
这张奖状,是我在小学生生涯结束时得的,也就是最后一张。每当看到这张奖状,都会想到侯老师。
啊!侯老师,是您让竖立了信心;是您,让我认识自己;也是您,让我明白了许多。感谢您!侯老师!