我想对您说作文
爸爸,我想对您说
爸爸,您是我们家动力的来源,是我们家的”顶梁柱“。这个家要是没有您,那还像个家呀。您对我的无私,给了我伟大的父爱。您像雄壮的山河,保护着我,从来没有说一句累,从来没有说一声苦。 我像小树,在您的悉心照顾下,我会不断长高,有一天直冲云霄。等您老了,我做您的”大树“,为您遮风挡雨。
记得在一个暴风雨的夜晚,我突然发了高烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,团团转。您却镇定地说:”不要紧,我送他上医院。“妈妈立刻阻止了:”这么大的风,这么大的雨怎么能出来门呀。再说,现 在,哪一家医院还开着门?“您不顾妈妈的阻拦,抱起我把我放在电动车上,把一大半雨衣给我盖上,您却只盖住了头和身子,腿在风雨外。正如妈妈所说,现在没有一家医院开门。可您却一直在找, 终于,在一个偏僻的地方,您找到了一家小诊所。医生给我打了一针,烧就渐渐退了。这时,我吃惊的发现,您的裤子全湿透了,而我身上不见有一滴雨水,当时,我有点呜咽,您发现了,以为是打针 很疼,就摸着我的小脑瓜说:”别哭,不疼了。“看您的样子,我终于忍不住放声大哭起来,您的手慢慢的摸着我的脑瓜,尽力安慰我。
是啊,您是世界我唯一的依靠,您的恩情我永远报答不完。