我想对您说五年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”妈妈照护我们的点点滴滴恰好证明了这点。
5月8日,是今年的母亲节。有件事在我心中藏了许久,今天让我细细道来,请您放下心来慢慢倾听。
也许您已不记得了,那是一个星期六的下午,我要去学画画。这时乌云密布的天空下起了倾盆大雨,窗外的屋檐“啪啪”地响个不停。头痛不已的您仍然决定送我去画画,我着急地说:“您还在生病啊!”可您摇摇头,忍着疼痛说:“没事,不就是头痛嘛!可不能随随便便就不去上画画课了。那样既是对自己的不负责,也是对老师的不尊敬。”说完就立马送我去上画画课了。那天本来就冷,再加上又是风又是雨的,对您来说简直是雪上加霜。不一会儿您就打起了喷嚏,但还是坚持把我送到目的地。一张张美丽的静物素描诞生了,您却病倒了。很少生病的您,又是打针又是吃药,折腾了好几天才康复。
其实,您照护我的事情有很多很多,数也数不清,道也道不完,而这只是璀璨夜空中的一枚。妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!您辛苦了,我要用自己的实际行动来回报您的爱。”