我喜欢的季节作文
说到谁最喜爱的季节是什么?我最喜爱的季节是——春天。
春天,有坏处,也有好处。每当别人说不喜欢春天,而我就会举一反三地回答说:“其他三个季节又何尝不是有好有坏呢。”现在我认为春天有一个缺点,就是春姑娘只要以一看到有人破坏花草,就把病毒飘散出去,让人们生一场大病。当我想到这里,就会伤感,只要人们小心点,就不会被病毒传染。
春天,也需要人们的爱护。不能踩到小草,不能乱采花,地住,他们也是有生命的,虽然他们不像我们人类,但是他们也还是一个个生命啊。
看了这篇小作文,你有没有感到春天的美好呢?最后,让我们一起保护大自然吧。伸出自己的双手,付出自己的努力,这会使你快乐,知道自己的劳动成果使多么美好。