我盼望长大作文
每天,我都盼望着长大。
长大了,可以独自一人自由自在地骑自行车去外面踏青,欣赏绿茵草地、鲜艳花朵、挺拔大树,心情豁然开朗;可以休闲地和好朋友在阳光明媚的日子里,一起去书店这个奇妙的书海里欢畅遨游,如饥似渴地看书,愉悦地买书;可以和儿时的伙伴一起谈天说地;更可以没有拘束地戴上耳机,轻松地享受音乐......
可没有长大令我太苦恼了!
当你正向大人乞求自己出去玩儿时,大人们准不许;当你撒开大人的手要自己过马路时,大人们更不许;当你要自己洗澡时,大人们偏不许。
但我知道,大人们不让你独自出门是为了保护你的安全,不让你独自过马路是为了让你安全起见,不让你独自洗澡是为了防止你着凉......
可我就是要长大!
长大对我来说,是一种自由,一种解脱,一种锻炼,一种幸福......长大对我有一种强大的吸引力,让我让我梦寐以求、朝思暮想地盼着,盼着......
我真的很想长大,盼望着长大。