感动作文600字
我和她同时来到这里,分到了不同的班级。
我,和她,素不相识,在同一个宿舍。
渐渐的发觉,我和她的经历是如此的相似。现在的我,早已忘却了怎样和她从相识到相知了。隐隐约约的感到,我和他的生活像是冥冥之中注定一样。同样的思想,同样的经历,同样的目标,使两个性格完全不同的我们走到了一起,开始演绎只属于我问两个人的友情岁月……
失败了,我们互相安慰,再次制定目标寻找更合适的前进方向;成功了,我们互相勉励、称赞,同时告诫双方不要骄傲;沮丧了,我们一起分析原因,敞心畅谈;痛苦时,我们也会在麽个角落偷偷抹眼泪,一起回忆那似水年华。
和她在一起的生活,总是那样充满诗情画意,充满欢声笑语。我珍惜着与她在一的时光,害怕一不小心便会消失的无影无踪。
不同的班级,却不能阻碍我们为共同的理想而奋斗!
现在的她,开始认识到人间真情的可贵。
她告诉我,“我的祖父走了,留下祖母一个人。”似乎很坦然。但并非真的如此简单。我慢慢的打开她的心窗,猛然发现她的心在流泪。
看着那一脸的镇静,我不再多说什么。她早已看透了这些,只想好好照顾留在人世的祖母,别无他求。
我为她的坚强而感动,能在感情方面保持理智的头脑。我庆幸自己有这麽一个朋友。
也许,不久之后,我和她就会分开,去不同的学校。在不同的地方,是否还会有相同的经历呢?
到那时,她和我之间的情就成了我永远的精神慰藉。痛苦时,可以躲在这里,静静感受当时的空气……