关于拔河比赛的500字
“哎呀,今天临时通知的拔河比赛,咱们班的几个主力都没来。就凭咱们几个‘虾兵蟹将’,能斗得过五年七班的那些‘大力水手’吗?”我拍拍胸脯,大声说:“今天,就由我来带你们闯天下吧!”
我们来到了操场上,只见体育老师,来回踱着方步徘徊着,眉头好像两根麻绳一样,紧锁着。啦啦队员早已准备好,他们热血沸腾,仿佛准备着胜利的号角。
准备就绪,我们跑到了绳子边,我用力地握紧绳子,扎好一个“马”步,准备迎接胜利的到来。随着裁判一声令下,比赛正式开始!我瞬间使出吃奶的力气,疯狂地把绳子向后拽,啦啦队也不甘示弱有节奏地呼喊着:“加油,五年一班!必胜!”我们一气呵成,使出九牛二虎之力,我的头上全是汗珠,我咬紧牙关,拼命似的向后拉,绳子上的红领巾好似在跳舞,一会儿向左移,一会儿向右移。敌方队员也乘胜追击,用尽浑身解数想要压制我们。突然,我方队员不小心手一滑,跌倒了,敌方队友趁机在这时疯狂地向后拉着绳子。“用力点!再用力点!”我在内心咆哮着,我瞬间发力,给敌方一个措手不及。
“嘟!”的一声哨响,比赛结束了。“太好啦!太好啦!我们赢了!”我方啦啦队员激动地欢呼着,场上爆发出一片沸腾声。我们身上早已大汗淋漓、湿漉漉的,好像被一场瓢泼大雨淋成“落汤鸡”一样。不过,此刻我们每个人脸上都露出了灿烂的笑容。敌方队友则愁眉不展,如同泄了气的皮球。许多人还在质疑着:“不可能!这是个难以置信的奇迹!”我在欢呼声中,缓缓地走向自己的教室……