关于拔河比赛的500字
操场上,太阳照耀着。一朵朵的白云飘浮在天空中,像一只只绵羊在蔚蓝的草原中玩耍,天空蓝悠悠的,又高又远。
那天上午将要举行一届拔河大赛,操场上顿时热闹起来。在北方的主席台上,几位校长和领导们神情庄重的坐在椅子上橡胶跑道周围插满了彩旗。操场中央站着两队的队员,个个摩拳擦掌,信心十足,预备做战。啦啦队身着彩裙,手握着丝带球,站在两旁,绳子中间系了一个结,小结被拉到哪队的区域,哪一队就赢。
“嘟嘟!”裁判员一声令下,比赛开始。两队人都全力以赴,场面十分激烈。队员都高大威猛,我也身在其中。场下的啦啦队和观众都爆发出惊天动地的鼓励声,我们队的队员听了之后,信心倍增,更加卖力了。敌队观众看了我队队员如此勇猛,个个吓得胆战心惊。我把全身的劲儿都使出来了,累得面红耳赤,我咬紧牙关,嘴里发出“呼哧,呼哧”的喘息声,握紧拳头,用力的蹬着地面。敌队队员也不甘示弱,眼睫毛忽闪忽闪的,放射出炯炯有神的目光。最后,我们齐心协力,一举赢得了比赛,校长也站起来,情不自禁的鼓起掌来,观众们也爆发出欢呼声,我们班的观众和队员们拥抱在一起,高兴得手舞足蹈,敌方却满脸沮丧,个个像打了败仗的大公鸡垂下了头。
这真是一次激动人心的拔河比赛。