雪是冬天最小的孩子,他是冬天的宠儿。他是冬天里的天使,他是冬天的一抹最独特的风景。我想,我是深深爱着他的,我在每一次下雪都会像个孩子似的激动,那一片片的雪花啊!简直就是完美的杰作,那是任何事,任何人,任何物都无法比拟的。
雪就是这样的完美,但是,我们都是雪所喜欢的孩子,因为我们只是个孩子呀!我们的心灵,是像婴孩噙着的泪难般纯净。所以,雪孩子会让我们尽情玩耍他的杰作。那一片片飞舞的雪花,是他呕心沥血做出来的作品。那个雪孩子有这和我们一样的心智,他会和我们一样搞恶作剧,例如,让几片雪花从窗户里飞进你的衣领。
或者,让你的衣服上沾满雪花?反正他的鬼主意也不少,并且也不会玩重复的花样。他也够害羞哦,难道你没有注意到吗?在你发现是他干的好事的时候,你就会笑着想把那雪花接下,可是他在这时又好像害了怕,连忙让他们一个个忙不是送的变成一个个小水滴,就那样挂在你的衣服上。就像他的害羞,调皮。哦!你会发向他的做工是多么的精巧,那件银白色的新装在大地妈妈的身上穿得十分合体。哪里都不会多少。他就像一位巧手的裁缝,我也是非常想穿上那件心仪的衣服。
我光顾着想你描述,却没注意到。雪孩子已在这座城市停留,施展着他的法力。听见了吗?那雪花落下的声音,好似多么悦耳的钢琴曲。大自然的鬼斧神工,不得不让我叹息。朋友,你那里下雪了吗?让我们一起在雪的舞蹈中散步,一起近亲这个冬天所带给你的美妙。让我们在这个美好的黑夜释放自己吧!恋的那一抹雪,真的很美。