今天下午两点多我们观看了2016年的新年元旦联欢会,这次的节目很精彩但是我认为最精彩的还是我的节目!
我的节目名字叫做《执竿入城》,这个节目是一个音乐剧也是一个小品,里面讲了一个秀才他呢给磨刀将和小胖子出主意的故事,而我演的就是这个秀才。到上场的时候我很紧张害怕演不好但是一想到我的兄弟们就不紧张了,上场以后看见很多同学都在看着我我就又紧张起来。我很注意细节别如说动作呀语言的口型呀因为我们是配的音所以动作一定要到位。还有就是我们班的南国杰他和我一起演的这个节目,他演的就是里面傻傻的小胖子。我特别喜欢他上场的那一段:拿着一根常常的竹竿傻傻的走来走去屁股一晃一扭的特别可爱就连一年级的老师和同学们都哈哈大笑起来!南国杰的表情和动作都很到位比如说:哭的时候、躺下的时候,所以我感觉这场戏我们都很拼,都很拼的话大家就会喜欢,大家喜欢我们就更喜欢了!
今天不但我们演的精彩还有许多节目也很精彩比如我们班女生们演的《水月观音》、相声《你懂不懂》都很精彩哦!