秋天作文初二
秋天无处不在。
公园里有一条小路,两边是一片片树林。秋天到了以后,树上的叶子全都黄了。一阵微风吹过,片片黄叶在风中飘落,像一只只黄蝶在飞舞。风一停,它们就像陀螺一般在半空中翻滚着,悄悄地落在地上。当许多片树叶落在地上时,就会铺出一条“地毯”,人们走过去的时候,好像来到了人间天堂一样。
山坡上有一条曲径通幽的小路,小路旁,枫树上的叶子全都红了,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。
果园里,红红的苹果、黄黄的梨子、紫色的葡萄你挤我碰,有的梨子干脆一屁股坐在地上算了。小石榴们被梨子的行为逗得开怀大笑,也不知道是挤着了,还是碰着了,那一个个小脸全都红了。一颗颗石榴像一个个晶莹剔透的宝石一样闪亮,像珍珠那么圆润。
田野里,棉花妹妹们像是刚敷完面膜,一个个都雪白雪白的。可把农民伯伯们乐坏啦!他们有的摘棉花,有的运棉花,忙得可欢了!金黄的麦穗沉甸甸的,把麦秆压弯了腰。
秋天真是个美丽的季节,我爱秋天!