胜利初二作文
5月24日下午,第一小学举行隆重的校园啦啦操比赛。同学们穿着干净整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,还配上了统一的白运动鞋,个个摩拳擦掌,信心十足。
比赛开始了,我们五(四)班是第四个入场,看过前几个班的出色表现,我们暗暗佩服他们。尤其是五一班,得了457的高分。我觉得我们班拿第一把握不是太大了。当老师说:“快准备好,下一个就是我们了!”我们像出征的士兵,精神焕发,斗志昂扬。
当听到校领导宣布:“五(四)班入场,”我心里即激动又紧张。开始入场了,我集中精力听着班长下达的口令,把自己最好的一面展现出来。我们大声喊着口号:“团结拼搏,争创佳绩”,“团结拼搏,争创佳绩!”这洪亮的口号代表了此刻所有同学的心声,同学们手里举着花束动作一致,脚下步伐整齐。随着扩音器播放啦啦操的音乐,我们开始齐刷刷地做起操来。火辣辣的太阳照射着我们,滴滴汗珠从额头上落下,我们却没有任何要放松的意思。啦啦操终于结束了,我们紧张的情绪也放松了。主席台上评委不住点头,露出满意的笑容。
我们回到原来的座位上,紧张地等待着宣布成绩。当听到校领导宣布分数:“五(四)班,464分。”我们都欢呼雀跃,因为这是场上的最高分!我们班长走上领奖台,将第一名的奖状高高举起,那一刻,我觉得就像刚吃了雪糕,非常凉爽,好像太阳也不晒我们了,反倒是请来了清风为我们祝贺。
这次我们胜利了!