涂鸦作文
中午的时候,几个男生觉得无聊,就在黑板上画画,虽然画得乱七八糟的,但是很搞笑:什么男老师穿着裙子跳舞;鸡被人赶到河里等等。几个胆大的女生也上来画画了,到最后,全班超半数的人都成涂鸦者,大家各显才艺。
余下的人则坐在座位上欣赏黑板上的“杰作”。有同学画的很好笑,画《熊出没》中的光头强跌进河里;还有画了一阵强风把老师吹走了(如果这样的话就太好了,大家就不用来上课了,可以整天在家睡大觉了);小包同学的想象力真是太好了,他画了自己变强壮后拿着木棒打老师屁股,然后屁股上开出了三朵花,看得全班同学都笑疯了。
一个同学笑得都把口水给吐到前桌同学的头上,这还不算狠的,还有个同学在黑板上画了把炸弹绑在老师身上,将老师炸上天,“仇恨”这么夸张?我想他们只是怕老师,大概是老师平时让他们做太多作业的缘故吧!还有几个同学很奇怪,在黑板上画自己变成王子后去救公主(如果他觉得自己有本事就去救救看吧);小陈同学的思维真是与常人有很大的区别——他画自己变成了超人,去打怪物,救出人们,既然这样的话,他不如去演电影,当超人算了……
我坐在底下默默地欣赏,其实我也想上来画一画,但是怕老师最终会骂人,只好忍着。快上课了,同学们都舍不得将“大作”擦掉,突然老师来了,看到黑板上的画,她哭笑不得,最后当然是把上来画的同学训了一顿。还好我没上。