贪玩作文
在一个清晨,我穿上我的网红款帅气黑色羽绒服。梳理着我迷人又帅气的发型,穿上我的小白鞋。在镜子前照了又照,心里暗暗的在夸自己:“多么帅的帅哥啊!”
我的性格是贪玩的。(难道这就是传说当中最贪玩,爱冒险的————射手座吗?)最贪玩的就是在一次考试上,不知不觉竟玩起了我放在桌子里的小玩具。那时我同桌对我说:“嗨!别玩了!快点做下去吧!快没时间了。”
我只要作业一做完就连忙找我的手机,无论在什么时候,还是平常日子里,我都是在玩。不是这几天要期末考试了吗!我也不复习,所以成绩是一落千丈啊!可是在这几天我妈把我的手机没收的时间里,成绩一点一点的在进步,数学以前七十多分,到现在的八十多分,我相信我只要不贪玩,我能考到不错的成绩吧!
我的眼睛有一点小,目光中充满了贪玩的讯号。是不是被我的目光吓到了呀?(呵呵呵!)我的头发像一个蘑菇头,嘴唇也特别的红。我的鼻子也比较挺吧!可是不像外国人那样笔直的。我的鼻孔也不算很大,可比某一种人小很多。
虽然我的成绩一般,很贪玩,但是我有自己的梦想的。我现在为了自己的梦想认真的努力着。我要脚踏实地,完成自己伟大的梦想!加油吧!少年!