丽水 作文
10月2日的早上,我和妈妈,姑姑,姐姐,爸爸,还有爸爸的同学,及小朋友,一起去丽水。
我们一共经过了27个遂道,3个服务站,到了丽水已经是中午了,我们把车停好,四处找饭店,突然我大哥跟我说,我和陈妹没机会了,我问为什么,因为他们已经牵手了。我一看果然是,当然我做为一个乐天派,肯定会做一些事,你们猜我会干什么,当然是去做电灯泡,我们好不容易才找到了饭店,稍做休息后,我们去我们的第一个站一个古村,刚开始没什么特色,可坐船到对面时可不一样了,‘山清水绿’我们到一片乱石滩上玩,小朋友,大朋友,还有大人们,纷纷向水里投石头,像投石器一样,之后,爸爸给大家拍合照,走了一会儿,我们看到像惊涛骇浪般的河,还有以前的老房子。我们坐车到旅店去,我以为是很差很差。一看,十分的好,我们挑好房间,休息一会,就去吃饭了,我和两位小朋友。一吃好饭,就到我房间里玩。可过了一会儿,大人们就来了。我们洗好澡后,又继续玩,到了睡觉时间,我们分别到自已房间去,我像打了兴奋剂一样,直到1.33点睡,我是6.00才醒的,打开窗户,外面就是大山。山上的树就像抗日战争时期从山上冲下来的红军。我正在换裤子。陈妹正好来玩。看到我正在换裤子,就到我旁边的房间去玩,过了一会儿后,我和小妹就在一起看电视。到了7点,我们就去吃早饭,又过了一会儿,我们就去云和梯田,我们从旅店到公路,是有一段山路要走,那才是18弯,不,不是20多弯。到了云和梯田,我们白银谷和云和梯田的分叉路口时,上面正好堵车,从山腰山头上看,山头云雾环绕,真像神仙住达的地方。我们从山腰到山头,走了两公里。碰到了无数的车,还有四头牛,三头牛。还没有角,还有一头牛,只有一个小小的牛角。可是也是很可怕的。到了梯田。有一点让我失望,可也有点自然之美,我们又休息了一会儿,就慢慢走到了山腰,我们开车看到了一条小溪,它没有梯田的安静,但有大海的汹涌,我们到高处去拍照,照片里的溪像棉花一样,十分美丽。
到1点钟,我们才到饭店,我们就吃完饭匆匆地往下一站云和天宫。我们坐船到对面,还要走吊桥。这可是我不敢走。,可是在爸爸帮助下,我走到对面。可有人说走错了。这可气死我了,我们走到滑索那边,我感觉太可怕了,我们有17人。玩的只有5个人,剩下的人跟我到对面的码头,他们一到,我们坐着船乘风破浪一样地回家了,我们坐车到旅店,这个旅店比上回的差了点,吃好饭,所有的人都在我房间里。因我的房间WIFI强。我10点钟睡。到早上6.33分起床,去吃早饭。我们吃好早饭。赶紧到泡温泉的地方,我到快餐店吃午饭后,就去泡温泉,温泉可真的太多了。下午,我们到了鱼疗池,十分痒,我和小朋友到大温泉,又到游泳馆,牛奶,咖啡,浴里泡,到了2点我们才出来吃。可姑姑她们太慢了好久才出来。所以我们晚饭到南岸公园去吃。我没吃多少,就和小朋友们在一起玩了,到了分别的时刻,我们都有点不舍。
我的丽水之游好不好呢?