对不起,您拨打的用户已停机一阵标准的女音在我耳边响起,我叹了口气,手机随手摔在了凌乱的床上,整个都摊在床上。  要是你能接就好了。我喃喃道,不知不觉间,我的眼眶湿润,风儿似乎听懂了我的话,轻轻地抚摸着我的头。  这是在一本小说里,我名叫卡特莱,是这本书的主角。
我有一个弟弟,叫本。他很聪明,平常我们俩相依为命,父母在我们年幼时便不堪重担而离我们而去。我知道,你们听了我的描述后,会觉得这小说很狗血,但再往下看看,那便是另一番世界!
渐渐的,我们都长大了,有了各自的家室,谈不上是多么的富裕,但起码有了养活自己的能力我们俩很少有争执,即便有,也不会影响我们兄弟二人的情感,所以我们有着一段美好的时光。  可是,有一天,本不知怎么的沾染上了毒品,他越来越削瘦,我看在眼里,痛在心里。家里越来越穷。我们想阻止他,可又不忍心,看着他那因没毒品吸食而度秒如年时的样子。不久之后,我们便露宿街头,但我们没有放弃生活,依旧努力地工作着,而本也良心发现,去了看守所自首。
没有了本的日子,虽寂寞痛苦,但我耐的住,因为我明白,成功是用付出换来的。我们每一星期都去看守所里探望本,去鼓励他,告诉他一些外面有趣的事。而本一天天红润的脸上,我也看到兴奋和期待,他还告诉我,他已经不再有毒瘾,但他还希望去帮助看守所里别的人去戒毒,因为他不再希望别人跟他一样,我为此感到高兴而又欣慰,我涨红了脸,尽力想说些支持他的话,可我张着嘴,怎么说不出口,激动的泪水滑过脸颊,留下了淡淡的一条痕迹。本拍拍我的肩弱了声说道:哥,我知道你这几年,为我而吃的苦,为而受的罪,而如今我已走回正道,滴水之恩,小弟我定涌泉相报!说完,便坚定地折返进看守所中,我望着本的背影,泪水止不住地流了下来。
叮当我猛地一个激灵,打开手机,一条来自本的短信。
哥,你说我为什么那么傻,要信我的话?你明知我还在吸毒!为什么还要给钱给我!  我的手颤抖着摁下了一句话:因为我们是兄弟  回复就是这么简单!