现在每天上Q,看一下说说动态显然已经成了我们这种手机族的习惯,虽然每月仅有10M流量,“穷”得响叮当的我也靠着这些存活了下来。
老妈上周二去北京出差,共四天,带了不少衣物和inorery,以及她最心爱的手机,飞机晚上十点出发,十二点左右到达北京,老妈一下飞机,立马举起手机,来了张自拍,随即传到网上,竟然还加上了最近网上很火的卖萌新词QAQ。
此时正躺在被窝里玩手机的我也吓了一跳,但逢说说必赞的我还忍不住手抖也赞了一下,然后立马辙回,“要是被老妈看到了,我不就死定了?”可惜虽说只是一秒的时间,但作为此说说的第一个赞的我还是被眼疾手快的老妈发现了。但奇怪的是,老妈并没有像以往那样大发雷霆地让我的电话铃响起,而是在后面补了一条说说,“安好,勿念!”并@了我。看着这条说说,我的心似乎安定下来,也尴尬的一笑,慢慢收起手机,钻进被窝开始睡觉。
最近很忙,艺术节+配音+乒乓球比赛+考试=劳累+困难,重压之下,乒乓球比赛拿了团体第三,考试(仅限默写)可能略微有些失误,为此补上一条说说“生活不像心电图,一帆风顺……说明你挂了!”一会儿,说说下面就塞满了回复,各种暖心各种爱,我也是看得醉得不行……我们班主任也在下面回复道:“别放弃,加油!”让我也有些小激动……心中也顿时有了希望。
是啊,回复里面有关心,有尊重,更有爱。