逛庙会作文
这应该是我记忆里第三次逛庙会了。
大年初一睡醒了觉,妈妈就提议去逛庙会,要出去玩,我可高兴了。
吃过早饭,妈妈把我叫到身边说:“今天妈妈给你50块钱,你可以用它买你自己喜欢的东西,但是钱花完了就不能再买东西了。”我一听,这回可好了,我可以想买什么就买什么了。拿着这50块钱,都不知那放了,还是妈妈看出了我的心思,给我找出了个机器猫的钱包,我把这50块钱整整齐齐的放在了里面。
来到了地坛庙会,看到的都是人,突然在人群中我看到了大家喝着能冒出汽儿的水,这是什么东西,我一下就喊出来:“妈妈我要喝那个东西。”妈妈说:“行,把你的钱拿出来。”一听要拿钱,我还真犹豫了一下,我就这一张钱,买了这个了,要再看见其他喜欢的东西怎么办呀。我说:“妈妈,我还想买别的东西呢”。妈妈说:“你要想喝就买呗,你有50块钱呢。”我还真不明白,这50块钱是什么意思。哎,就赌这一回吧,我把钱包给了妈妈,没一会儿,妈妈就提着冒气儿的水和我的大钱包回来了,妈妈和我说这是你要喝的水,这是找回来的钱,我一看,一张变成了好多张,哈哈,我又有钱了。