一想到毕业,我就特别激动,也很难过,我忘不了校园里的一花一草,忘不了校园里的一树一木,忘不了校园里充满书香的上善学园,风景如画的润泽园,忘不了教学楼操场,更忘不了那群好伙伴……
远处传来她俩的大笑声,一个人拿着一张白纸,先用白纸碰了一下蓝色的水彩,摇了摇白纸,水彩布满了整张纸,又碰了一下紫色的水彩,又摇了摇白纸一幅画就完成了,另一个人也完成了一幅画。一个人说:“你看,这是不是像一头鲸游了进来。”另一个人说:“你的艺术感真好!”一个人说:“你画得也很好看呀!”没过多久,这两个人又来作画了,她们拿来一张大纸,你向上面撒一点,我向上面泼一点,你向上面抹一点,一幅水彩画就完成了,这两个时而安静时而疯狂的女孩子就是邓小样和墨鱼丸子,她们就是邓娇阳和周墨如。
托管时,传来她动听的歌声,她什么都会唱,就是一个点歌机。不管中文还是英文,什么风格都会唱。她也是一个多愁善感的人,因为一首伤感的歌,她自己唱着唱歌就哭了;因一首欢快的歌,她可以开心一整天。她有时也会卖萌,有时也会生气。她生气的样子特别可爱,水灵灵的,让人想捏她的脸,这个会唱歌,多愁善感的女孩子就是小邓子,邓静颖。
我也忘不了我们的恩师王老师,蹇老师。王老师时而像只“母老虎”,时而像只“温顺的小绵羊”;而蹇老师每天是一张慈祥的脸,但有时候翻脸比翻书还快。
马上就要上初中了,我要认真学习,多读课外书,写字要加快速度,认真听讲,积极发言,加油!
我也忘不了那张课桌,更忘不了那些朋友!让我们十年后再相聚!