春天来了作文
我不喜欢夏的热情,我不喜欢秋的高冷,我也不喜欢冬的无情,可却对春的温柔情有独钟。
——题记
春天来了,她仿佛是一位美发师,她用她神奇的梳孑梳理柳树妹妹枯燥的头发,让柳树妹妹长出新发,让柳树妹妹的秀发美美的,她又用她那奇特的染发器梳梳柳树妹妹的秀发,柳树妹妹的秀发立刻变得嫩绿美丽,光彩照人。
春天来了,她仿佛是一个甜美吹风机,她用芬芳的气息吹着灰暗的天空,使天空变得毫无杂志,毫无污染,美丽动人。
春天来了,她仿佛是一位领舞者,她走过春暖花开的山上,一边走,一边跳舞,一大片迎春花也跟着她跳了起舞来,在微风中,“摇摇欲坠”。
春天来了,她仿佛是一位慈爱的母亲,她用温暖的手轻轻的抚摸种子宝宝的头,让种子宝宝从舒服的“被窝”里探出小脑袋。
春天来了,她仿佛是一位音乐指挥家,她指挥鸟儿们放声歌唱,指挥小鹿们跳舞,指挥小羊在母羊身边跳跃,指挥主唱——喜鹊,唱出清脆的歌谣。
春天,是一幅多么迷人的山水画;春天,是一曲愉快的交响乐;春天,是一首多么深情的古诗词。我爱这迷人的季节——春天。