假如人类也有尾巴为主题想象作文200-500字
假如人类也有尾巴的话,那会怎么样呢?
有的人的尾巴是可爱的猫尾巴,有的是漂亮迷人的孔雀尾巴,有的是毛茸茸的松鼠尾巴,还有的是漂亮的狐狸尾巴,真是形态各异而我最想要的是一条松鼠尾巴。
人们会非常爱惜自己的尾巴,有的人会把尾巴藏到衣服里,有的人会在尾巴上系上蝴蝶结,有的会在尾巴上画上漂亮的图案,有的人会给尾巴贴上爱心,而我会把我的大尾巴染成五颜六色的
人们的尾巴也有许多许多的作用,当作业很多的时候尾巴也可以帮你做一些这样就可以有更多的时间玩了,当下雨的时候,可以展开尾巴,当雨伞。当你上学碰见堵车时,可以把尾巴勾在树上荡着走。而我要过河的时候我可以躺在尾巴上过河,毛茸茸的大尾巴就像一艘舒服的小船,躺在上面晃晃悠悠的就把河给过去了,真的是舒服呀。
可是尾巴也会有不好的地方,有些小偷会把别人的尾巴剪下来去卖,市场上也会有假的尾巴出现,当我们坐下的时候,尾巴会被压住,会很疼的,还会一不小心就会被钉子之类的尖锐物品挂住尾巴,唉,看来有尾巴真的是有好处也有坏处。
如果我们真的有尾巴该多好呀,虽然有时候尾巴也会给我们带来不便。