“啊?我怎么也长尾巴?”我竟然看到自己长出了一条尾巴,这是怎么回事呢?我慌慌张张地跑到爸爸妈妈的房间,发现爸爸妈妈也多了一条尾巴。
我长的是一条细细长长的猫咪尾巴,爸爸长的是狐狸尾巴,妈妈长的是又短又小的兔子的尾巴。我推开门一看,走在街上的人都长了一条尾巴,各种各样的尾巴,这下我总算松了一口气。我又往对面超市一看,还多了好多家为尾巴服务的饰品店。我来到为尾巴染色的店,先把尾巴染成粉红色,又来到美尾小饰品的店,我买了好多的装饰品。
回到家里,我先把尾巴用水洗一洗用吹风机吹干尾巴,把一颗蓝色的钻石镶嵌在尾巴的顶端,再挂上一条上面带着珍珠和美丽花朵的尾链,我看着自己的尾巴开心的笑了。
尾巴给我们的生活带来方便和惊喜的同时,它也会给我们带来的麻烦。
坐凳子时铬得慌、睡觉时不能随意翻身、穿衣服会更加麻烦……比如穿衣服,夏天爱美的女孩会穿上美丽的花裙子,可是因为这条尾巴,女孩子只要穿上裙子坐在哪里都铬得慌,不过我倒是知道一招,解决这个麻烦,只要在尾巴出来的地方在裙子上剪一个小孔把尾巴伸出小孔就可以了。
“该起床了……”我又听见了那妈妈的声音,我揉揉眼睛赶忙爬起来摸摸自己的屁股,没有尾巴,原来是场梦,如果人类真的有尾巴,那一定会有很多有趣的事发生,愿人人都有一条神奇而实用的尾巴,让我们的生活变得更加方便。