这天晚上,我做完作业的时候,我就迷迷糊糊地睡着了。
忽然,我看了看我的屁股,我大叫了起来:“咦?我怎么长了一条又粗又短的尾巴呢?不行,我要把我的尾巴藏在裤子里,要不然同学们会笑话我的。”
在路上,下起了大雨,我的尾巴越来越长。半路上我想:“嗯,对呀?我可以把尾巴伸出来打伞呀!”
到了学校,我一看,咦?同学们怎么也长了尾巴,有的长,有的短,有的粗,有的细......好吧,我还是把尾巴伸出来吧!
上课了,李老师也有一条又长又细的尾巴,可是,同学们看了都哈哈大笑起来,原来李老师把作业放在了自己的尾巴上。同学们在朗读的时候,课本拿不动了,就拿尾巴来翻书。
下课了,我给同学们说了一个主意,那就是用尾巴比赛踢足球。同学们听了都赞成我的这个说法,我们就开心地玩起了足球。
放学了,到了家,我想:我可以用尾巴做作业啊!
“叮铃铃......”我一看闹钟,才知道我原来做了一个又香又甜的梦呀!