今天晚上,我正在写作业,很快我的眼皮开始打架了,于是我就睡着了。
在睡梦中,我发现我的屁股后面长出了一条尾巴,这条尾巴的颜色是雪白的,形状跟袋鼠的尾巴一样非常大,手感又柔软又结实。
我一点都不害怕,因为我做梦都想有一条袋鼠一样的尾巴,我准备出门让大街上的行人看看我的尾巴有多么好看,来到大街上,我才发现原来所有的人都和我一样,也都长了一条尾巴,有的像老虎一样的尾巴,有的像兔子一样的尾巴,还有的像猫咪一样的尾巴。
我要去上学了,快迟到了,今天还有运动会呢,我用我那袋鼠似的尾巴飞快地跳到了学校,我报的是跳高和跳远,本来我就很厉害,又多了一个袋鼠的尾巴,这不是如虎添翼吗?很快运动会就开始了,我借助尾巴的力量,跳了六米多高,跳远跳了12米,所以我轻松的获得了全校第一,拿了两个奖杯,别提我有多高兴了。
我的尾巴还有一个功能,我只要无聊,它就会和我说话。我们一起聊天文地理,聊奇闻趣事,它总是逗得我哈哈大笑还增长知识,我正高兴的摸着我的尾巴,摸着摸着,突然不见了,整个世界都爆炸了,我也醒了过来。哦,原来这是一场梦啊!