假如有一天人类也有了尾巴的话,会怎么样呢?
尾巴和弯曲了的火腿肠似的,高兴时尾巴翘得老高老高的,不高兴时会低得不能再低。我想人类的尾巴不会长毛,男人的尾巴应该粗壮些,女人的尾巴一定细软。因为人们进化了,所以尾巴也没有毛了。
尾巴的用途可多啦!下面就是尾巴的用途:
1、和朋友见面时,可以不握手,而是尾巴。
2、如果你掉下悬涯时,正好有个树枝,你可以利用尾巴卷住树枝爬上来。
3、假如你是演员,你走钢丝时可以用尾巴保持平衡(就是把尾巴翘起来)。
尾巴还能起到打扮装饰作用呢!
女人都要在美容院把尾巴弄得漂亮一些。女孩子们在尾巴上扎一些蝴蝶结、花之类。男人一般涂点防裂油脂。到了冬天尾巴也会冷,所以人们都会到商店买尾巴套,可以保暖,还很漂亮。如果人类做了某些事的话,先低下的是尾巴而不是头。如果有了尾巴的话,奥运会一定有关于尾巴的竞赛。
愿每个人都有一条漂亮而美丽的尾巴!那该多好哇!