在我的相册里,有许许多多张照片,照片上的我有的表情丰富,有的兴高采烈,有的满脸幸福,有的无比激动……其中有一张照片给我留下的印象最深刻。这张照片是我上幼儿园的时候,爸爸妈妈带我一起去洛阳游玩时拍的。
那是2014年春天的一个上午,阳光明媚,爸爸单位组织去洛阳旅游。上午8点准时出发,10点钟我们就到了洛阳。我们先去了龙门石窟,一直在那里参观游览到12点左右,我们一家就去吃午饭。到了下午,我们坐大巴车去洛阳最大的王城公园游玩。我们来到牡丹区,那里人山人海,我们好不容易从熙熙攘攘的人群中钻了进去。哇!满园姹紫嫣红,太漂亮啦!我穿着缀满花朵的小外套,在牡丹花从中跑来跑去,像一个可爱的花仙子。我用双手比画成一只小蜜蜂的样子,像是在花丛中采蜜。阳光很刺眼,所以我闭上了眼睛。这时,只听“咔嚓”一声,爸爸用相机留住了那一瞬间。
每次把记录着我美好童年回忆的相册打开,当我看到这张照片时,仿佛又回到了三年前的那次洛阳之旅,回忆着那一次难忘的旅行。