八年级作文感恩
从2016年11月9日开始,我们学校为我们学生增加了营养餐。
美味的课间餐花样可多了呢!有枣糕、牛奶、鸡蛋、橘子等。我细心的数了一下,十天都没有吃重复呢!可见校领导为我们的课间餐花了很大的心思呢!有了课间餐,同学们每天都认认真真的做完操,迅速回到教室,津津有味的吃了起来。享受完美味的课间餐,我想到了——感恩。感恩校领导费尽心思的为我们精心挑选食物。为了课间餐,校领导开大会、开小会,这只为了让我们吃的更营养!更健康!在这里,我替全体同学对您们衷心的对您们说声:“辛苦了!谢谢您们!”
还有我们四位同学要感谢,他们就是刘才瑞、刘星岩、苏元君和赵宇萱同学。为什么要感谢他们呢?因为刘才瑞、刘星岩同学是我们班的学生餐负责人。他们每天第二节课下课都要去领餐,他们拎着我们全班41人的餐跑到三楼,还在我们做完操前细心地摆放在我们桌前,等待我们回来食用。他们每天任劳任怨的为我们签字、扔垃圾,竟毫无怨言。赵宇萱、苏元君两位同学更辛苦的为一年级的小弟弟、小妹妹们服务。由于一、二年级的弟弟妹妹们年龄比较小,所以有些事情不会,还得帮他们剥鸡蛋、插牛奶袋,还细心的为弟弟妹妹们准备纸巾,真是把他们照顾的无微不至啊!在这里,我要替六(2)班的同学和一、二年级的小弟弟小妹妹们说声:“谢谢了!”
感恩,我希望每个人都应怀有一颗感恩的心去回报社会、回报老师、回报曾经帮助过我们的每一个人,只有这样,社会就会变得更美好了!