假如我是个小雨滴作文
我是一个小雨滴,有一天,我从乌云里掉了下来,我从上面往下看,下面是个大水沟,我想我完蛋了,结果一阵风帮了我大忙,把我吹到一条小河里。
我成功到达了小河,我遇到了很多小鱼;顺着河流下去,到了海洋,我交到了很多朋友。当我遇到太阳公公的时候,我被吸了上去,接着,我的身体就渐渐变小,突然,到了白云上,我看见了我的同伴。突然,前面有一阵黑雾,白云变成了乌云,接着,一道黄光出现了,我以为是乌云在尿尿,不,那就大错特错,因为我看到有人变焦炭了。
突然,我又掉了下来。我心想完蛋了,我掉进一个大水沟,我又滑到了水库,那里面又噁心又臭!我找到一条河,他把我载到大海去,太阳公公又把我带上去了,我又回到了白云里。
如果世界上没有我们小雨滴,人们就不能用水,也不能玩水,也不能喝水,人们就会死掉,所以我们小雨滴在世界上是很重要的。这趟旅行让我觉得有些事是幸运的,有些事是倒霉的。也让我觉得地球如果没有荷包蛋爸爸,人就会死掉了。