快乐的六一节作文
一年四季有那么多节日,有一个节日是属于我们的,一年四季有三百六十五天,有一天我们是最快乐的——这就是“六一”!
我们每个人都穿上自己最心爱的衣服,绽放最美丽的笑脸回到学校……
最令我难忘的便是扳手腕比赛了。随着李老师的一声令下,同学们都信心满满,而“战场”上“硝烟弥漫”,双方正激烈地进行比赛。最激烈的则是李蔚蓝与吴蔚然的“战斗”了,双方僵持了十分钟,只见吴蔚然快要被李蔚蓝压了下去。突然,吴蔚然的脸涨得通红通红,神经绷紧,吸引了同学们的目光,同学们一起上前为她们加油,尽管把嗓子喊哑了,也不断地“呐喊助威”。突然,李蔚蓝一不留神,令吴蔚然“有机可乘”,吴蔚然费了九牛二虎之力,咬紧牙关,把李蔚蓝杀了个措手不及,而反败为胜!我们报以她们俩热烈的掌声……
最搞笑的则是吹兵乓球比赛了,每一个盛满水的杯子里都放有一个兵乓球,只要第一个吹掉,那就能获奖。很容易而已嘛!我暗暗自喜,第一个上前去吹兵乓球,谁知,我的脸鼓得圆圆的,像充满气的大皮球似的,可无论怎么吹,硬是吹不动它。快呀!只见其他同学快成功了,我心急如焚。最后,这顽皮的小球无可奈何,只好默默低下了头……
教室里久久回荡着同学们的欢笑声……
最后,同学们期待已久的小吃分享会到了!大家互相交换,分享美味零食,会上有雪糕、饼干、虾条……等食物。同学们都不得不一边鼓着腮帮子大嚼,一边交换零食。我一把抓起虾条,深深吸了一口香气,狼吞虎咽后便绝尘而去,看得其他人目瞪口呆。有几个同学更是盯着我手中的软糖,馋得口水直流三千尺……大家吃得满嘴是油,快乐得无法形容……
今天,我们童心连着童心,笑脸映着笑脸,在灿烂的阳光下尽情狂欢,心里甜得像蜜糖溶化了一样!这真是一个快乐的“六一”!