写圣诞节的六年级作文
圣诞节前一天的晚上,12月24日是平安夜。这天夜里,天上的星星一眨一眨地非常可爱!空中的雪花漂亮极了,雪花像一个个小精灵洒下美丽的魔法,地下的雪厚厚的,又松又软,常常没过膝盖。
雪地中走着一位大摇大摆、红光满面的圣诞老人还拉着雪橇。圣诞老人的帽子是红色的,穿着红色的衣服外加一些白色的小毛毛,围着一条黑色的腰带,穿着黑黑的靴子。哦!还有一把长长的白胡子。
瞧!圣诞老人给我们带的礼物可多了!有可爱的小雪人、有甜甜的糖果、美丽的小雪花、红色的小手套、可口的小蛋糕、闪闪发光的铃铛……圣诞老人的礼物千奇百怪,好看极了!
我希望圣诞老人能给我带来三个不会融化的雪花,让我留作纪念;能够送我两个会动的娃娃,那两个娃娃可以做我的伙伴;能够送我一只可爱的小狗,我会好好珍惜它。我盼望着,盼望着,圣诞节到来的那一天,可爱的圣诞老人也能给我带来一份丰美的礼物。