关于圣诞的作文
老师宣布12月24日下午3:20分我们班要举行圣诞节活动,我听到消息后兴奋地跳了起来。我利用周日的时间在家里亲手制作圣诞卡,下午我和妈妈到商店挑选圣诞礼物并把礼物包装的漂漂亮亮的,把所有东西都准备好了就等圣诞活动的到来了!
下午我们还又进行数学考试,考试时间到了,试卷一发到手上,我立马拿起笔兴冲冲地写了起来。写着写着到时间了,我立刻把试卷交给了孙老师。接着我们还要上已堂语文课呢!我的心盼望着圣诞活动快开始了,好不容易语文课上完下课了。
这时郑子懿妈妈给我们每人发了一顶红彤彤的圣诞帽,我想这圣诞帽正好等会装圣诞礼物。圣诞活动终于开始了,张宇扬、邓全心、黄诗蕊、张国浩他们来到台上演讲,我好羡慕他们啊可以上台演讲。 抽奖活动开始了,同学们陆陆续续上台抽奖,我也抽到高子茵的礼物,我拿着礼物迫不及待的打开礼物,原来是一座铁塔和一个可爱漂亮的小圣诞老人。正在这时有一位圣诞老人向我们走来了,我仔细一看原来是李泽鑫爸爸扮的圣诞老人,圣诞老人给我们发了好多礼物,有糖果、饼干、巧克力等,我的圣诞帽子装的鼓鼓的。
今天好开心!收到礼物、又可以吃到糖果、还可以开心的玩,呵呵。