再见了老师作文
再见了,老师们。
再见了,周老师。你那幽默风趣的言语,时常给我们带来无尽的欢笑。记得有一次,在课堂上你教我们“火星”这个单词,为了增强我们对这个单词的记忆,你不惜出自己的丑,说自己是从火星来的,还回答了我们提出的各种千奇百怪的问题。我知道你这样是为了增强我们对单词的记忆与理解。我们不会辜负你对我们的期望。
再见了,崔老师。你那“狮吼功”一开嗓,全班都被你吓得鸦雀无声。有一次,在自习课上,老师们都开会去了,同学们便开始“山中无老虎,猴子称霸王”,吵得不可开交。你开完会,气冲冲地走到教室,“嗷!”一嗓子出来,同学们马上安静下来,静得连呼吸声都没有。我永远不会忘记你那独特的嗓音。
再见了,金老师。你那次对我的严厉批评让我刻骨铭心。有一次考试,我错得一塌糊涂,只考了81.5分。你发卷子的时候当场大发雷霆,点名批评,把我骂得无地自容,我羞愧极了。你不相信我只有这种成绩,于是又让我考了一次,结果我考了95分。你说:“两张一样的试卷,前后考出来的成绩差距怎么这么大呢?心态不同!你一马虎,成绩就掉下来了。一仔细,成绩又上去了。所以你的成绩就总是不稳,只要你努力一点,肯定能上前十名的。”金老师,我永远不会忘记你的这番话。