收藏阳光作文
我想收藏阳光。
阳光给与我温暖,光明和爱。
我收藏快乐的阳光,把它撒进心灵的田野,让快乐生根发芽。长在每个人的心里。让贫穷的人不再为没钱而苦恼,让病人不再被痛苦所折磨,让快乐充实我们的心灵,让微笑永远挂在我们的嘴边。
我收藏爱的阳光,用它照亮每个人的心房,把人们从黑暗中扶起,带到光明的世界里。让爱的阳光分布在心灵的每一角,让每个人都能爱与感恩,让冰凉的心温暖起来。
我收藏幸福的阳光,把它放满全世界,让已经很幸福的人不再嫉妒别人,让没有幸福的人尝到幸福的味道。让痛哭的人哭出幸福的热泪,让幸福充满每一刻。
我收藏坚强的阳光,让人们在逆境中坚强,让受到打击的人们不再绝望,让心灵有裂缝的人愈合伤口。
我收藏学习的阳光,“好好学习,天天向上”,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,让学生们接受健康的教育。
我收藏理解的阳光,你我理解,才能够成双赢,天下理解,才能有盛世辉煌!
我收藏感动的阳光,让心田里流过温暖的泉水,让世界充满温馨。
我收藏和平的阳光,家庭和睦,每个人就有一份恬静;社会和睦,就能有新的成就;天下和睦,才会国泰民安。
阳光是七彩的,但是用画笔是画不出来的,思想是深刻的,可是用笔是写不完的。我希望大家能把这些阳光都收藏在心里,让它发出灿烂的光芒!