一个人的幸福属于自己,一个人的孤单只是心情。守望是凝眸时刻冰凉的气息,只属于自己的安静时刻。
两个人的世界充满幸福,两个人的天空挤满了甜蜜。可是我却习惯了孤单与寂寞,这份淡然的心情像早晨的空气那般清新,没有任何杂质的掺杂,好心情就这样被毫无预言的释放出来。
喜欢这样的日子,可以守候着一份淡然与恬静的心情,沉浸在音乐有节奏的旋律中,忘乎所以的看着天空发呆、看书,似乎这个世界对自己来说是那样的美好、安静、和谐,那些所谓的伤都化为阳光变成力量支撑着自己前进。
在这被风吹过的夏天里看到的是成熟大方的自己,不再是那般青涩,稚嫩,随着时光的变迁慢慢的成长,一步一步走向成熟。一条路反反复复得走了很多遍,可从未找到属于自己的归途,或许我所守候的幸福还漫步在林间的小道上。总觉得时间还很长,可时间就这样一晃而过可我所等待还是未到来,我只好再次等候,祈祷。
总是在檫肩而过后才开始知道珍惜,后悔以前的的任性和无知。当我们一路踏着青春走过时,所有的一切又都变为曾经,那些美好的记忆我们却在也拾捡不起,只好再次等待幸福的出现,收集的幸福都变为结晶的回忆。
我仰望天空的弧度越来越高,发呆的日子慢慢增多,俯身,是零落的残花,捡不完的落叶随风起舞,我的思念都已成殇,可我还是坚强的走下去,喜欢上了安静的自己,那份恬静与淡然是在守候幸福。调色盘上至今也未调出70°的蓝,对你的想念是蓝色幻想起程线,爱不会绝迹,希望不会破灭。
月光静静流淌,树影斑驳,斜射进窗台的月光慢慢洒下,安静的音乐,安静的夜晚,静静的闭上双眼,属于自己一个人的世界还是如此,心里不觉得空虚和寂寞。轻轻的敲击着键盘,我还在执着的守候着属于自己的幸福。
守候一份孤单的心情,但却从不觉得寂寞,时间被安排的井井有条再也没时间觉得空虚,被时间麻痹的没有空隙,几乎每天都是紧张、忙碌的节奏。
守候一份淡然,是品过清茶之后的余味,纯净而又典雅,这样的心不再害怕孤独无助的来袭。
关于幸福,是青春灿烂的记忆。有人说青春是道明媚的伤,既然如此,何不划伤为力量呢?短暂的青春经不起我们的虚度光阴。走过夏天,即使幸福在渐渐远去,我也愿意去守候着他,而不追求,因为青春需要我们去努力付出,而不是幸福,就让这美丽的记忆珍藏于心中直到我们真正可以承受和接受它的时刻在拿出来吧!