我,我戴着一副厚厚的眼镜,人们都叫我“小博士”;胖胖的小脸蛋儿,留着一个小平头,人们都说我很调皮。
是的,我小时候很调皮。记得我在学前班的时候,有一次妈妈去接我,其他小朋友都走了,唯独我留了下来,老师告诉妈妈:“你家孩子是班里最调皮的一个,还没有放学,就在教室里拍桌子大喊。” 我听了以后,心里很难过,回到家里,妈妈也狠狠的批评了我一顿,太丢妈妈的人了,我决定要改正我的缺点。
以前,我的脾气还很暴躁。在家里,和姐姐争看电视,争不过,我会把遥控器摔了。有一次,妈妈去接我,一不小心,把电动车丢了,于是,我们两个就走上了骑自行车之路。那一次,妈妈骑着大车走在我的前面,我不想骑小自行车,我就把车子扔了一次又一次,等我回到家里,妈妈狠狠的打了我一顿。
现在,我渐渐长大了,我不能让我的缺点跟随我一辈子。我变了,我进步了。如果你再问我的老师,他们会说,我现在是班里表现最好的学生,我现在上课认真听讲了,也有礼貌了,上次数学测验还考九十几分。我还学会了忍让,忍一忍,海阔天空。
这就是我,一个进步的我,一个知错就改的我。