上一周我表现还是不错的,虽然学习还没达到老师的标准,但是我很高兴我的语文得了一个良。回到家里我高兴的告诉妈妈了!
过去我的学习一直是待达标,其实我也很希望我能得到好的成绩,外婆帮我请了家教,我的家教老师是北方交通大学的一个学生,他姓仲,叫仲亮。可是我对他不太尊重,人家都是大学生了,以后我要好好听老师的话。
我暗暗的下决心,我在这个学期达到的目标是:上课认真听讲,坐姿端正,积极回答问题,认真写作业,我要向着我的目标努力呀。
我的语文得了良,这说明我要是努力就一定会有进步的,我现在是不是有了一点进步呢?不过,要达到老师的要求,我还是要刻苦努力的。
我要努力努力再努力!预习、复习、认真听讲,这些我都要好好的去做到,使我过去的方方面面,大大提升。我相信只要刻苦点,就一定会跟上班里的同学的。妈妈和外婆也相信我是一个聪明的孩子!因为我下五子棋很棒,只是我没把我的聪明用在学习上边。老师也是很辛苦的教我,所以我一定要努力呀。
我会努力的,一定不辜负老师、妈妈和外婆的期望。