初一秋天作文500字
我有着神奇的力量,与众不同,所以我不管到了哪儿,都很受欢迎。
田野的请柬早就来了,我必须先去她家,趁着凉爽的天气,我立刻飞了过去。稻谷和高粱对我鞠着躬,等待我的亲吻。我跑去亲亲稻谷,稻谷低下头,黄了,一串串稻谷,沉甸甸的,粒粒饱满。高粱被我亲吻后,也成熟了。顿时,秋天的田野变成了欢乐的海洋,农民伯伯们高兴地收割着,田野里飘荡着他们快乐的歌声。
我正目不转睛地盯着丰收的田野,突然,电话声想起,我不耐烦地拿起了电话:“喂,我是秋天,你是谁呀?”
“我是果园呀,我们需要你!”
“我很乐意帮忙!”我急忙搁下电话,飞奔到了果园。
果园里,各种水果都在等我,我抱起苹果,摸摸他可爱的小脸,苹果羞答答地红了,我亲了亲梨子,梨子一挺肚子,黄了。我抱抱葡萄,葡萄立刻紫得像玛瑙一样。一摸桔子,桔子瞪大了眼睛,发现自己居然变成了橙色……果园立刻变得五彩缤纷,看着各种水果甜蜜、满意的微笑,我的心里暖暖的。
接下来我收到一则紧急报告,我要去树林给大树涂成白色,把小草涂成金色。我以迅雷不及掩耳之速,飞去了树林。我挥动颜料笔,轻轻一刷,大树的叶子掉光了,树干也成了白色。我蹲下来,用颜料一涂,整片草地变成了金色。
我是秋天,我就是“解落三秋叶,能开三月花”秋天呀。现在你们一定很熟悉我了吧,发生在我身边有趣的事还有很多,下次再给你们讲讲吧!