写那份想念600字作文
想念,它就是一汩汩清泉,沁入你的心脾;想念,它就是一张张画片,在你泪水模糊的双眼里划过;想念,它也是一条条线,牵着我的心。
学校,一幅用童年的画笔绘出的绚丽,留下的是美好,是欢乐,是回忆。
我想念学校的一切。
以前,学校的概念对我而言很模糊,可能就是让我学习的“牢房”,但是经过这一个疫情的假期,我明白了学习的“美好”,也让我对学校格外地想念。
课堂,曾经是我厌倦的地方,总盼着,盼着,快点下课吧,我要回家呀!老师那“洪钟”般的声音响起时,我不禁想捂住耳朵,不想听见那个都快磨出耳茧的声音,总是望着操场想冲出去。如果现在能让我听见那“洪钟”般的声音,我肯定,这绝不再是“洪钟”而是清脆悦耳的铜铃声。以前上课的铃声,即使是我最喜欢的音乐,我也烦,我也厌!可是现在,如果再能听到上课铃声,那是怎样的一份满足,怎样的一份快乐啊!
让我想念的还有那大操场,我和同学们疯跑,捉迷藏,打口袋。尤其是夏天,我和同学们到那几颗花树下,拿篮球一打,花瓣就“哗”得一声落下来,给同学们来一场“花瓣雨”,无论男生女生,都变成了“花瓣仙子”。我们顺手摘下“蜜罐子”,吸吮出蜜,那份自然甜,自然香,自然美呀,不亲自尝尝那种感觉是无法体会到的。
现在,我明白了,学校,它不是学习的“牢房”,而是快乐的“天堂”。老师,您快叫我吧!让我回到您身旁,再次聆听你那谆谆教诲!同学们,快来呼唤我吧!让我们一起打开心房,让身心重见阳光,痛快玩耍吧!
学校的阳光、老师的教诲、同学的欢笑,我想念你们……