黄果树瀑布作文
在我的心中,我最想看看那美丽而富有神秘的“黄果树大瀑布”,我清楚地记得在我二年级时有一篇课文描写黄果树瀑布,它是亚洲第一大瀑布,今天我的梦想终于实现了,我终于来到了黄果树瀑布了。我给大家当导游一起进入如梦如幻的黄果树瀑布吧。
我和妈妈弟弟坐上旅游团大巴驱车向西,一路上,山峦迭起,青翠葱茏,我恨不得汽车插上翅膀,飞一般地看见瀑布。汽车停了,我和弟弟首先冲在了最前面,我们要看看黄果树瀑布的真面目。先路过盆景园,园中蜿蜒的路上到处摆放着奇形怪状的盆景,有的像仙人手中的拐杖,有的像峭壁林立的高山,有的像要腾空飞起的仙女。盆景园中的盆景真是精彩,但是停留不下我们的脚步,我们一路向前,走过一段石阶,一旁的白色小花发出清香,我却视而不见,心早已经在瀑布之上了,忽然,我听见了轰轰的声音,像打雷一样,在从前我一听见雷声,一定会害怕的,但是我今天却不怕,我又走了一会,看见远处的瀑布像一块白布挂在山前,一阵阵水雾扑面而来,冲走了我旅途的疲倦,瀑布,大山,都笼罩在雾气中,若隐若现,瀑布飞流而下,直奔水潭,溅起水珠四射,我都看不见水潭了,只看见白花花的一片雨雾,今天太阳是艳阳高照,阳光和水雾成了一座彩虹桥,美丽极了,我陶醉在这美丽的自然风光中,我顺着人群,进入了水帘洞,水帘洞中有钟乳石,一根一根在五彩灯光的照射下,有的像白胖胖的娃娃,有的像红色的宝石,绿色的水晶,紫色的葡萄,更有的像海底的龙宫,简直看的我眼花缭乱,目不暇接。我走出了水帘洞,瀑布在我身后像千军万马飞奔而下,永不停息,迎接着游客的观赏。
我们的黄果树瀑布之旅结束了,如果你们想看看,就去贵州黄果树瀑布吧,一定会让你流连忘返。