新年联欢会作文500字左右
“接下来是___表演……”这不,我们班的新年联欢会又隆重开始了。每个节目都是利用下课的时间准备的,这是我们辛勤劳动的结果。
最与众不同的是鲁国伟的节目——变魔术。他的魔术一点也不特别。鲁国伟提前把一块巧克力放到衣服里,自己再吃一块,就从衣服里把巧克力拿出来,这算是魔术吗?我看是来吃巧克力的吧!
最有意思的是金哲伦、孔令唯准备的节目——“小剧场“。这个节目引来同学们一阵阵哄堂大笑。我先来报一下演员表吧!金哲伦——爸爸,孔令唯——妈妈,王灵铭——记者,张鑫儿——邮递员,周日——女儿。主要是说,爸爸说好了要回家吃年夜饭,可是工作忙耽误了,妈妈和女儿都闷闷不乐。但是她们在电视上看到记者正在采访爸爸。爸爸还让邮递员寄给女儿一个玩具熊,女儿和妈妈心情好转了。在这个短短的小剧场中,有些小细节让人忍俊不禁。瞧!金哲伦身体是正着,可头是歪着的,原来台词还没背出,正在偷看啊!那滑稽的样子怎不令人哈哈大笑?周日还专门为这个小剧场做了幻灯片,精神可嘉!可是当我们看到了“导演——周日,音乐——周日,编剧——周日,灯光——周日”,怎么都是周日,抢功了嘛!
最令人捧腹大笑的当然就是我的节目了。我可不是“王婆卖瓜,自卖自夸”,现实摆在面前嘛!我喜欢唱歌,就唱了一首<<猪之歌>>。我刚唱出第一句,全班就被歌词逗乐了,哄堂大笑。其实这也不奇怪,在三年前的音乐课上我就唱过这首歌。从那时起,有些同学就偶尔会哼那么两句。
我们的联欢会够精彩吧!有机会你也来参加参加!