作文九年级出发600字
漫漫人生路,我们从不同的地点出发,携手不同的人出发,我们将会带着无数的疑问出发,带着探索的精神出发,带着纯真的梦想出发
我要带着求学之梦出发,去往知识的彼岸。千千万万的学子,都有冲上蓝天遨游知识海洋的梦想。在这个拼头脑并智商的时代,我们拼的头破血流,只为挤进北大,清华。常言道:梦想,很美好,现实却很骨干。这份梦想也许只能沉淀在心底,但是不努力,你又怎会知道结果,我们现在只有带着梦想扬帆起航,冲破层层迷雾,也许在这迷雾后等待你的将会是梦想成真。
我要带着旅行之梦出发。无数文人墨客沉醉于山水之间、陶渊明有赏菊的惬意,李白有看水的雅致,杜甫有登山的豪情,世界确实很大,我想去看一看,带着环游世界的愿望来品一品这个神奇的世界,看看故乡的风土人情,看一看城市的繁花以锦,赏一赏自然的秀美风光,不需要多么张扬,只要足够感人。我要带着旅行之梦出发……
我要带着航天之梦出发。多少科技前沿的人,忘我的付出,才有了对外太空一步步的认识。杨利伟的卓越贡南献让人类对太空的认识更加清晰,银河系还很神秘,他还是一个未知的谜,需要不断的探索。而我们只需带着对银河系的好奇出发,一步步走向谜的世界,听到过许多稚嫩孩童要当太空员的纯真梦想,而我要带着航天之梦出发,去遨游银河的边境!
梦想很小却又不可失,梦想简单又难以实现。有些梦只会是梦,但是我要带着梦想出发。不论结果如何!我都会勇敢前行!