幸福的校园生活作文
如果有人问:“幸福是什么?”我想答案一定是五花八门的。我觉得每天开心快乐就是幸福。
每天早上,妈妈开车送我上学,一路上看到同学们我就很“兴奋”,隔着车窗忙着和他们打招呼,在学校里我也很“享受”和同学们一起学习玩耍的快乐生活。
你瞧!体育课上,徐宇轩和陈展扬进行了激烈的摔交比赛,同学们兴高采烈地为他们加油、喝彩,我觉得这是比看世界拳王比赛还要开心。
你瞧!在学校小舞台上,同学们穿着整齐的小军装在表演诗朗诵《我和我的祖国》,我们获得了全校的特等奖,我感到特别的光荣,因为,我也在台上表演哦!
你瞧!航模兴趣活动小组课上,我们制作了漂亮的飞机、节能赛车……在操场上尽情的展示自己的航模作品时,其他小朋友向我们投来羡慕的目光,此时的我太快活了!
我的校园生活是丰富多彩的,我享受着幸福的快乐时光。