幸福的校园生活作文
在你的眼里,幸福是什么?是有刷刷的钞票?数不清的玩具?还是每天泡在书的海洋里?可惜这些都不是我的幸福,在我的眼里,幸福是和同学们在校园里的生活。想知道我为什么会觉得幸福就是和同学们在校园的生活,就听我一一道来吧!
在校园里,我有许许多多的好朋友和同学,他们给我们带来了欢笑,带来了快乐。跟他们在一起,就会有一种幸福的感觉在我的心中酝酿,让我觉得每天来学校是一件幸福的事,这也是我想早点上学的原因。(不包括暑假和寒假哟。)每次和他们在一起,总会发生一些愉快的事情,让我们捧腹大笑,笑的牙都掉了。有时,我们会在下课时一起吹吹牛皮、玩玩游戏,几乎每次我们玩完之后,都要大笑一阵,有时也不知为什么笑,反正笑也是有百益而无一害,笑笑也没事,对身体好。
有一些老师也十分幽默,例如于老师、沈老师,他们在上课时,吹吹牛皮,提高教学效率,我们几乎全班都喜欢上数学和英语课,在上数学和英语课时,我的心里也有一种幸福的感觉,因为我在上这两门课时,十分认真,所以英语成绩上去的特别快,我喜欢数学和英语,一定要学好这两门课程。
在你们的眼里,幸福究竟是什么呢?