这时,菊花刚经过露水的洗礼,身上挂满了珍珠,珍珠反射出一道道彩虹,真是太美了!
菊花已被人们摆成了各种图案,有星星的图案;有孔雀的图案;有拱门的图案;还有汽车的图案,真是漂亮极了!我爱不释手,摸了摸这些菊花仙子,冰冰的,可舒服了!我们在这照了几张相,便奔向我们的乐园——阳光沙滩。 今天,我们去生态运动公园秋游。
早上,我们全班欢声笑语,踏上了开往生态运动公园的车。
一路上,我们说说笑笑打打闹闹,时间从指间滑过,不一会,我们就到达了目的地——生态运动公园。当车门完全打开时,我们一窝蜂的涌下车,看到了我们今天要参观的——菊花展。
一到那,我们什么也不管了,把书包扔在地上,一下子冲进了沙滩,叫来了几个好友,便开始了挖沙工程。
我们像几只刚出笼的小鸟,又挖河道又挖城堡,玩的开心极了!可是时间爷爷就和我作对,时间溜走了,一天就过去了,我们依依不舍的离开了生态运动公园,留下了一路的欢声笑语。