秋天到了,它带着凉爽,悄悄地走来了,秋天像是一幅图画浮现在我们面前。
走进秋,我首先看到了五彩缤纷的秋天。杨树、柳树的叶子变成了金黄色的,好像一枚枚金币似的。
走进秋,枫树也换是了一件红色的毛衣,远处看,像一团团火苗在熊熊燃烧。
清晨,一朵朵花,一棵棵草上都布满了晶莹的露珠,这露珠像蓝莹莹的钻石,滋润着每一朵花,每一棵草,这是多美呀!
中午,美丽的蝴蝶在花朵上飞,家人一起坐在家里吃饭,这时,秋天变暖了,万寿菊也随着时间的变化开放了。
这时,秋天带给动物们一个消息,冬天快来了,大家赶紧做准备吧,小青蛙在加紧挖洞,小喜鹊在搭建小房子,而小燕子却要与好朋友们告别了。
这就是秋天,像一幅美丽的图画,你喜欢吗?