春天作文初一400字左右
春天到了,鸟语花香,万物复苏,我们又迎来了春天,但今年的春天略微不同,不是春天的温暖,而是略带寒意。
广场上,人们借着徐徐春风把风筝放上了天,路边的花草已探出了头来,公园里的湖水开始流动,发出潺潺的声音,奏出了一首美妙的乐曲。
在这明媚的日子里,人们不约而同拿着风筝在广场聚集,像是举行一场盛大的风筝大会。阵阵清风徐徐吹来,人们借着这一股劲,把风筝放上了天,有的风筝像一条龙一样直冲天际,但有的也像鸭子一样,虽然飞起来了一段距离,但并没有坚持很久,一个倒栽葱掉下来。看着那些一路畅通无阻的“飞龙”,我顺着风筝线,寻找风筝的主人,他手法娴熟,一收一放,一收一放,从不满场乱跑,屏息凝神,神态自若。不像有些人,不仅放,而且满场跑。一些小朋友笨手笨脚,跑着跑着摔倒了,不仅摔倒,线还断了,眼睛里转着泪花,四处寻找飞走的风筝……
春天,你是一位娇羞而美丽的姑娘,你的到来给我们增添了无限乐趣给春寒料峭的时节送来一丝暖意。
你是四季当中最让人喜爱的季节。