关于有趣的捉迷藏作文300字
我们班的大多数同学都喜欢做游戏,我也十分喜欢。有些游戏要许多人一起做,而捉迷藏这个游戏人多人少都可以做。再说,有的找,有的藏,这就有许多的乐趣。如果容易被找到,说明藏的人没有动脑筋,如果找不到,也就说明找的人没本事。那天,我们几个人玩起了捉迷藏的游戏。
游戏规则是藏的人要藏好,找的人则要在三分钟里找到。我让其他人先藏起来,时间一到,我就去找他们,在房间的衣柜里找到我姐姐,在沙发的后面找到小伟,又在床上的被褥里找到了小红……
他们不动脑筋,才那么容易被找到,轮到我藏的时候,藏到一个他们找不到的地方。什么地方找不到呢?他们都藏在屋里,那么我就藏到外面去。我装作与他们一起上楼,但马上转身往外跑去,藏到柴堆的后面……
“骁君,你在这里干什么?”我回头一看,妈妈在叫我,马上站了出来。我正玩得开心,妈妈不是让我被小红找到吗?妈妈走上前来,又说,“你看你看,弄到了什么?”我脚上不知踩到了什么,臭烘烘的。
“你们呀!玩要玩得高兴,注意点。”妈妈说了一句就离开了,可我的兴致却一点也没有了。玩也要那么讲究,那还叫玩吗?