关于打雪仗的作文300字
1月23日晚上下了一场大雪。第二天清晨我推开门,只见菜地屋顶树上盖满了雪,像是给它们盖上了洁白晶莹的棉袄,银装素裹的特别美丽,仿佛走进了梦境。
我走出家门,车上积了许多雪,我用手捧了一堆,手冰冰凉凉的,我用手揉了揉,搓成了一个球,往地上一砸,挺好玩。我突然来了更高的兴致,连忙把五位小朋友都叫了过来一起打雪仗。我们六人一共分成两队,比赛开始了。我左手向上,右手发力,扔了一个,“蹦”打中头了,哈哈正所谓“开门红”,结果他们气势汹汹杀了个回马枪,我中了几颗“炮弹”,全身洒满了雪。我们打过去,他们又打过来,谁都不谦让,打得很激烈。我劲头更猛烈了,赶紧拿起雪球,我刚准备扔过去,有一个人躲在一旁,趁我不注意时往我脸上一打。他们嘚瑟得一蹦三尺高,我鼻子里进了雪,嘴里也有,脸上一片白色,顿时脸上一片冰凉,队友们哈哈大笑。我用手一把涂掉,我“火冒三丈”,拿起雪球,乘胜追击,他飞快地逃跑,过了一会力气渐渐变弱,他气喘吁吁地说:“投降,投降。”为了“投仇”我不说二话直接扔到他的脸上。
刚刚学到的偷袭方法我也要学以致用。我躲在一旁准备偷袭了,当小杰不注意时我用雪球轻轻放在他的脖子上,他冰得一哆嗦,愣住了。我用球再扔他脑袋,头发白白的,像老爷爷一样可爱极了,我欣喜若狂。小杰也忍不住,连忙拿几个球扔我,把我打得落花流水,我在一旁哭笑不得。大家你打我,我打你,两个队谁都不让谁,就这样我们开心快乐地玩着。
“我们赢了”小杰那队高兴地喊着,但我们还是开心得像一只只活蹦乱跳的鸟儿,这雪仗打得真带劲,你说这有没有趣呢!