关于打雪仗的作文300字
寒假到了,大家是不是有睡不完的懒觉?还是看不够的电视?或是打不完的游戏?
现在下雪了,大家的选择是什么呢?打雪仗?堆雪人?其实我堆雪人并不在行,所以就叫小伙伴出来打雪仗啦!
比赛开始!我和董婷一组,圆圆和翟弈洋一组。黄婷在后面准备雪球,我在前面“进攻”,可没想到,另外一组都在用雪球“进攻”,害得我无处可逃,只得躲回了“老家”。
黄婷看到后,马上跑出去和他们对战了。我在“老家”里准备了大量的“巨型”雪球,还恶作剧了一下:当中还加了一些枯树叶,就等着黄婷回来拿了。谁知,圆圆突然跑过来说:“我来跟你们一组了,现在是三对一”。我听了,一蹦三尺高,因为现在是三对一呀!
再看看外面,翟弈洋被我们打得身上都不成样子了,东一块湿的,西一块湿的,不过他也不忘反击,继续攻打着黄婷。
突然,黄婷甩出了一招连打,一次扔出四个,不过她的手被雪球弄得很冷,我们只能先休战了。
休息一会儿后,我们继续开启对战,这次是我们三个一块儿上了,打了一下午,转眼间太阳露出了半边脸,打雪仗也完了。你还记得吗?在这个下午,几个小伙伴的欢乐永远留在这个属于我们的地方,永远不会忘记。