笑声作文
我有一个幽默的家庭,妈妈和蔼可亲,爸爸博学多才,弟弟淘气可爱,而我是古灵精怪!
记得有一天晚上,爸爸妈妈睡得非常熟,我却怎么都睡不着,在床上翻来覆去,不知过了多久,终于迷迷糊糊进入了梦乡,只听“扑通”一声,妈妈在睡梦中突然惊醒,用手胡乱摸了一下我睡觉的地方,结果扑了个空。哎,可想而知,是我掉到了地上,疼得我呲牙咧嘴,不停地念叨:“哎哟,我的腰,疼死我了!”顿时,妈妈由惊吓变成哭笑不得:“铭一,快上来!”哎,都怪我睡觉不老实!
还有一次,爸爸在玩电脑,妈妈出去办事了,我在写作业。咦?弟弟呢?这么安静?我大喊:“爸爸,看到铭凯了吗?”“没有呀!”“这个小孩,一定在干坏事呢。”我念念有词。果然,这个“淘气包”正在卫生间吹泡泡呢!看到我来了,他立刻收起泡泡瓶,满脸笑容,说:“姐……姐姐,你来干嘛?呵……呵呵!”看到他那囧样,弄得我也笑起来。
这就是我的家,一个充满笑声的家庭!