笑声作文
笑声是什么?是晨曦,是太阳的光环,是小鸟的鸣啭。
笑声是什么?是可爱的玫瑰色娃娃,是生活的点缀。
笑声是什么?是上帝的宠儿,是救世主,是长矛,是盾牌。
笑容可掬的人一般都是身心健康的人。一个孩子的笑声好比一支歌唱童年的乐曲。天真的欢快像一道清澈的瀑布从嗓子里喷腾而出。
骄傲、自负能够微笑;纵欲、暴食、偷盗也能够微笑;妒忌者却不会微笑,他苍白、病态,却往往自食其果。
“我们赞美笑声”。
笑声是世界上最最动听的声音!
我爱听笑声,因为它有无穷的魅力,它能让我看到新的期望。笑声让这个世界变得幸福、欢乐、和平。
生活中如果少了笑声,就会变得黯然失色,一点趣味都没有,让人感到平淡无味;但如果一向有笑声的话,那么生活必须会有滋有味、光彩夺目的。所以我们要微笑常在、笑口常开,让世界多姿多彩。