七年级我的校园生活600字作文
校园生活如同一片片洁白的雪花,漫天飞舞,多得让人数不清。有运动会、美食节、读书节、奥运会等等。这些项目虽然很吸引人,但是最让我久久难忘的还是梦想舞台。
“梦想舞台天天演,优秀文化代代传。”没错,这就是我们梦想舞台的口号。梦想舞台的节目可多着呢,有唱歌、小品、笑话、讲故事、舞蹈……每个节目让人期待不已、每个节目让人惊叹不已。
还记得一年级的时候。刚来学校,还不知道什么是梦想舞台。心里满脑子在想:舞台要干什么呢?是谁表演呢?是谁当主持人呢?一连串问题让我感到十分想知道。第一次梦想舞台是老师主持的,老师说:“掌声有请某某班的某某上台表演小品。”当时我们就会热烈的鼓掌。表演完后,我们还会不停鼓掌。渐渐的,我也有胆量表演了。我表演的是拉丁舞,当时十分的紧张,心里不停的安慰着自己,加油,你能行。我刚上台就我们班的人就会以最热烈的掌声鼓舞着我。那时候我才一年级。但是二年级、三年级、四年级、五年级,每个星期都可以有一次梦想舞台。但只有一年级和六年级,只能隔一个星期有,况且有时候还会下雨,所以我们表演梦想舞台的次数就很少。
一转眼到了二年级。终于我们可以每个星期都有一次梦想舞台了,并且主持人也是小朋友们主持了。当时我尝试着竞选主持人,没想到竟然选中了。我兴奋极了,拿着老师写的主持稿。梦想舞台当天,我穿着华丽的衣服和我同学一起主持!一天天过去了。我继续试着竞选主持人。不过,主持稿越来越难,几乎都要从读变成背了。于是我努力的终于把主持稿背成了,我脱了稿当主持人,比之前还要自信。每当梦想舞台期间,都会有同学们的欢笑与兴奋。到现在,梦想舞台仍然继续着。仍然有着同学们的欢笑,让人久久难忘……
校园生活的一点一滴,不止有梦想舞台,还有许许多多的活动伴随着同学们一起成长。