七年级我的校园生活600字作文
我的校园生活伴随着我的成长,不断丰富多彩起来。笑问何为美?我说生命因学习而美,生命因运动而美。
轻饰粉底,学习最美。学习是一件使人宁静,痴迷,探索的途径。它能使我漫步在满溢书香的诗词歌赋中,让我窥见杜甫飘然于书中,向我展开他的人生长卷;它能使我遨游在充满奥秘的数学世界里,让我领会探索的快乐;它能使我奔跑在走向国际的路途中,让我体味到不一样的语言风采。我学习,我快乐。
淡描唇线,运动最美。在学习之后,运动是一件放松,使人心情愉悦的活动。它能使我挥洒青春的汗水,忘却沉默的烦恼。跑步是运动中最简单,最方便的方式之一。它不用你准备运动的器材,不用你寻找运动的地点,只需挪动你的双脚,便足矣。每天坚持锻炼的话,想必身体会越来越健康。我运动,我快乐。
学习本是自愿的事,运动也是。如果真的爱学习,就会畅游在知识的海洋,而不是停留在荒芜的沙漠;如果真的爱运动,就会体会到运动过后的神清气爽,而不是满满的烦躁与疲乏。
东风起,残月升,古往今来,学习成全了多少名人志士的志向?运动成就了多少青年的梦想?学习和运动相辅相成,劳逸结合,那才是健康的生活方式!虽然学习能欣赏各种各样风采,运动能增强体魄,但如果只追求一样的话,也不会有太多趣味吧!
校园的岁月无疑是精彩,快乐的。菊以渊明为知己,梅以靖和为知己,竹以子瞻为知己,我已快乐为知己。
学习与运动是我生命中不可缺少的过程,而快乐则是我心灵永远的甘露。