”啦啦啦,啦啦啦……“传来一阵欢快的歌声,这是怎么了?哦,原来是一年一度的六一儿童节。学校为我们举办了游园活动,深受同学们喜爱。
每个班都带来了精彩纷呈的节目,我们班准备的是”武松打虎“,游戏规则是:每人有3次机会,打中老虎的嘴巴和鼻子获得十分;打中老虎的头部获得八分;打中考虑的身体以及背部则获得六分。
我站在指定位置上,拿着沙包描准方向,只听扑通一声,我砸到了老虎的嘴巴上,第一次就获得满分十分,这让我信心大增,我又拿了一个轻小的沙包,眯了眯了眼,还用手在空中划不了条弧度,希望能再次获得满分。我的沙包随着弧度线落到了老虎的鼻子上,如我所愿,再得满分。我往桌上看了一眼,只剩下一个五颜六色的沙包,握在手中。潇洒地往前一扔。呀!又扔中了,我竟然连续获得满分,我不可思议地看了我的双手,还摇了摇。”哈哈,阳阳,我厉害吧!“在自我满足的同时也向我的好姐妹炫耀一番,当然也想刺激她刺激她,但对好胜的阳阳怎么会服输呢,她仰起头,说:”轮到了我,我也会三次都得满分,哼!“我开心地望着她,不怀好意地说:”阳阳,加油,一定要超过我啊!“说完,我就一蹦一跳地去其他班游玩了。
喊叫声、加油声、欢呼声震耳欲聋,响彻云霄。我们如同一只只可爱、快乐的小鸟,玩耍在属于我们自由的天空。