我的校园生活作文
校园生活生活如一片广漠的沙滩,其中的点滴片段如同一粒粒贝壳,在我的回忆中闪闪发光,让我难以忘怀。
五年的校园生活让我从一个懵懂的小朋友变成了一个懂事的女孩子。在烦躁的学习之余,我也获得了一份珍贵的友谊,她叫马思远,我们是形影不离的好朋友。无论任何时候我们都在一起。在我考试失 利的时候她会耐心地鼓励我,在我生病的时候,她会在第一时间打电话慰问我,在我欢笑的时候她陪我一起笑,在我难过的时候她陪我一起难过。
当然,在学校里,我不仅获得了益友,也得到了两位良师孜孜不倦的教诲。第一位是语文老师红老师,她每天都在讲台上叫我们孔、孟、庄子的种种文学知识,一遍一遍地为我们纠正生字的错误。还 有一位老师是数学老师范老师,他为我们讲解等腰三角形的兴致与判定,从来不埋怨,从来不抱怨。在许多老师的帮助下,我在学习上也取得了一定的进步。
我们的学校是个美丽的校园,我们的班级是个美丽的大家庭。塑胶跑道上有我们驰骋的剪影,操场回荡着我们的欢歌笑语,经久不息,教室后的黑板报上有我们漂亮的板书字。
这就是我的校园生活,在我的生活中熠熠生辉的校园生活。