关于迷人的春天的600字作文七年级
冬天走了,春天的脚步近了,万物都苏醒了。
小河上的冰雪的都融化了,河水欢快的流动着,屋顶上的薄雪都融化了,河水欢快的流动着,屋顶上的薄雪慢慢的化成了水,从屋顶往下流,雪水落地的声音如同音乐一般。小鸟在树枝上卖弄着喉咙,唱出了婉转的曲子。池塘里的青蛙呱呱的叫着,好像是一个一个音符。它们好想是在给小鸟伴奏。对,这就是首美妙的音乐。也许是哪个伟大的音乐家创作出来的吧
那些小花,你不让我,我不让你,都开满了整个大地。有红的,有黄的,有紫的……好像是给整个大地穿上了一件花衣。看着看着,这件花衣好像是被春风吹动了,叫你希望看见一点更美的大地的肌肤。
“野火烧不尽,春风吹又生。”不错的,正如这首诗的意思,小草虽然被野火烧枯了,但是到了春天,春风一吹,小草更生机勃勃了。春风里还带着泥土荷花的香味,那些香味沉淀在空气里。
淅淅沥沥的小雨下个不停,仿佛是天上的云娃娃惹恼了老天,雨越下越大,雨水冲走了树上的灰尘,使树叶绿得发亮,小草也青得逼眼。春雨滋润了大地上的万物,让它们慢慢地长着,使大地焕然一新,这也许是春天给万物的一个礼物吧!
田野里,花丛中还有些飞来飞去的蝴蝶,它好像是在炫耀自己美丽的花衣,花下还有成千成百的蜜蜂采着蜜,它们像是一群勤劳的工人认真的工作着,地里还有工作的农民,种着种子,脸上还带着笑容心里好像在想:今年也许是丰收的一年吧!
春天是多姿多彩的,春天是色彩斑斓的,春天是一幅水彩斑斓的水墨画,春天是欢声笑语的。春之味浓,春之意深,春天你永远在我心中永存!