我有一个美丽的校园,校园里的紫红色的教学楼美、花草树木也美,老师同学更美!这就是枫香路小学。
学校大门口外边整齐的插着二十多面迎风飘扬的大红旗,迎接着同学们每天的到来,像征着一派朝气磅礴的美丽景色。走进校园,第一眼就能看到一幅幅美丽漂亮的、颜色五彩缤纷,内容丰富多彩的作品展牌摆放在园内。
校园里的教学楼可称得上是我们学习知识的宝地,它造型十分美观,而且形状多样;有正方形的、有长方形的、还有丁字形、L形的,设计美观大方,非常漂亮。一间间宽敞明亮的教室,摆放着课外书的“图书角”;桌椅摆得整整齐齐,讲台上还配备了多媒体黑板,老师传授知识全靠它。每当上课铃声一响,同学们就安安静静的坐在自己的位置上、聚精会神地听老师讲课,教室里经常时不时的传出琅琅读书声或悦耳动听的歌唱声。
校园里有一个很大的操场。南边的蓝球场上竖着两个蓝球架,它们就像士兵一样,抬着头直直的站在那儿,仿佛是在守护着整个欢乐的校园。操场的北端就是我们平时的运动场地了,它周围有一条圆形的红色跑道,中间有一个绿色像似足球场大小的空地,上面铺满了一层绿油油的“地毯”,远看就像一块巨大的双色饼干。每当上体育课,操场上就沸腾起来,充满了同学们的欢声笑语。每当星期一的早上,我们全校师生都会在这里集合,当雄壮的国歌声响起、鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们就会唱起国歌、向庄严肃穆的五星红旗敬礼!
我们的校园像公园一样,有着美丽的花草树木,当我走进校园,花儿的香味迎面而来、芬芳扑鼻,感觉像童话世界一样美丽。校园里还有我敬佩的老师和可爱的同学,她们与教学楼、花草树木一起形成了校园最美的风景线。啊!我的校园简直太美了,我爱我美丽的校园!