七年级写校园生活作文600字
校园的生活,多姿多彩,有时,像吃了一块苹果味的糖,感觉是甜滋滋地;有时,像吃了一把刚摘下的辣椒,感觉是火辣辣的:有时像喝了一杯刚泡下的苦丁茶,感觉是苦苦的。
Go,Go,加强锻炼!
“又是一个寒冬到,学校依旧要跑操。”这是我听到学校下达每天跑操的指令后,我的即兴创作。每个人都对这个指令有着不满。请听……“我的青天啊,这么冷的天,我们还要跑两圈,真要命!”不知是谁在队伍里说,“就是,我要冻死了,还不如写作业。”又不知道是谁说。“我的手凉死了”我说。……怎样,听到了吧,这就是我们对跑操的意见,真希望以后别跑了,因为,天,越来越冷了,衣服,越来越多了,人,越来越懒了,跑越来越跑不动了。悲剧……
外号风波
我们班好多人都有外号,可别误会,这可不全是我们起得,我们的老师们,也有加入,比如,我们的英语老师。
一天,我们在上英语课,老师让我们记了一些东西,全班每个人都在记(除了极少数人),我的同桌,胡文彬同学,不知在想什么东西,一只手抱胸,另一只手拿着他那支旧的可怜的笔,放在他的嘴里面,用他那小巧的牙齿,在笔帽上啃来啃去,好像那并不是一支圆珠笔,而是一条香喷喷的烤鸡腿。英语老师说了第一遍后,他无动于衷,说第二遍了,他才慢吞吞的打开书,开始写。来时走到他面前,摇着他的头说:“胡文彬,说第一遍的时候,别人都知道记,就你不知道,老是再说第二遍的时候,你才知道,你以后就叫‘胡两遍’好不好?”全班大笑,我同桌的脸就想点了火的火箭一样,“嗖”一下就红了。
从此,“胡两遍”这个名字,就成了我们逗胡文彬玩儿的笑柄。
这就是我丰富多彩的校园生活。