传递,其实就在你身边。传递是架起心灵的桥梁;是生活中的重要人物;是内心的感受在诉说……
别人给你一种传递,你也会给别人一种传递,这是相互的。快乐,生活中无处不在,我们要把快乐传递到世界的每个小角落里,传递给每个人。快乐是人最需要的,每个人不一定永远都是快乐的,所以快乐必须让我们来传递。
传递是一种奉献。我们奉献快乐,“你快乐所以我快乐。”这种感觉是给予的,因为这种是传递的结果。当别人不开心时,你在安慰,在逗他(她)开心,你用了不用的方式,在这其间,你逗时感到快乐,被逗的人笑了,说明你把快乐传递到内心里。在你伤悲时,别人也同样传递快乐,因为这一刻,快乐才是安慰你的朋友。别人给你一个微笑,说明他(她)内心是快乐的,你同样也会有这样感受,会感到轻松,心旷神怡。快乐人皆有之,所以我们同时把快乐传递,更要自己去寻找快乐。
传递是快乐之本。你帮助了别人,你心里是快乐,别人的心里不仅仅是一种快乐更是一种幸福。如果在非典流行时,有的人精神状态是郁闷的,他们缺少了别人的鼓励,自己感到神色慌张,这时,给快乐是最好的方法,传递你的快乐,使他们感到乐观与开朗,在你的传递中,快乐也许让他们逐渐改变了想法,改变了自己的内心,并与病魔作斗争。传递还有更多的更多,传递让人有与众不同的感受。
传递犹如清风扑面来,犹如彩虹般绚丽,犹如无限的桥梁。传递有时正在轻轻敲你的心灵之窗,传递总是在改变你,传递在改变一切。
传递之花永不枯萎。