关于激烈的运动会的600字作文五年级
在我们小学,每年都会有一次秋季运动会,我每年都会报运动会。我运动会这次报了400米和跳远。
在开始的时候,是一年级,在他们跑时,听到一年级的人喊道加油!加油!的声音,那声音比打雷还响,在经过一年级,二年级,三年级,四年级之后,终于到了我们五年级来跑。在我自以为是时,我以为能跑的很好,但是在我跑时心里总是慌慌的,生跑不好。
啪!一声,我们开始跑了,在刚跑时我还是第一,可跑了一段时间之后,我已经没有了力气,看到他们一个一个的超过我时,我听到了同学们在喊:“加油!加油!”我一瞬间就来了斗志。我内心在说“一定要超过他们。可是我跑过了两名同学,拿了一个第三。我成功的拿到了老师奖励的本子,还被同学表扬了。
在一次又一次的等待,终于又到我了。我这次万分激动的跑到场内,发誓一定要拿到本子为班争光。
在最后面的我,看到前面一个个的跳那么远!以为我也能跳那么远,心里非常激动的说:“一定要拿第一名。
终于到我了,我努力跑过去跳了一下子。发现才两米三八,我有些不甘心,所以又跳了一次。一看比之前高一些两米七五,但是我看了第一名的成绩,三米一五。所以我非常不甘心,在比赛完事时,跳远前三没有我。我自己在为自己自责时,我们班主任来了,说:“没事,还有机会的,下次一定是第一的。”我顿时恍然大悟明白了道理,我起来说了一句好的。
在比赛完了之后,校长说了成绩:一班137分,二班156分,三班87分,四班137分。当听到成绩时,我们对这次成绩很不理想。比赛吗?重的不是成绩,而是有没有加入比赛。所以我以后会加倍努力的!