关于激烈的运动会的600字作文五年级
今天要在在学校开了趣味运动会,我很早就起来了,匆匆吃过饭就来到学校了。
到了学校门口,发现跟我一样兴奋的孩子有很多,因为这可是大家期盼已久的运会呀!
第一项是运动员入场式,我们穿着鲜艳的汉服,像一群仙人来到人间,成了运动场上最靓丽的风景。
经过大会主席台前,我们高喊:“四二、四二,独一无二”。台上的领导们给予我们最热烈的掌声。
趣味运动会正式开始了,运动员们都使出浑身解数,比赛精彩而激烈。呐喊声、擂鼓助威声不绝于耳。
快看!参加“背靠背夹球跑”的杨家棣和张展硕配合很默契,很轻松地得了第一名。
再看,参加“战地救护”的麻家瑞和蔡睿航动作娴熟,步伐坚定,也夺得了第二名的好成绩。
后来,我们听说麻家瑞为了能包扎得更好,就叫妈妈把头发梳低了,看来提前做准备非常有必要。
低年级小朋友的“挖地雷”比赛也非常精彩。只见他们迅速奔跑,到了“雷区”,仔细寻找“雷”(口袋),找到之后,再箭一样地冲向终点。观众们给予他们雷鸣般的掌声!
接下来有“双人跳绳”项目,“投沙包比赛”,等等。低年级的家长们也在旁边指挥着,上午的比赛完事了。
下午第三场就是我的项目——“系鞋带比赛”。到了比赛场上,我才知道要给别人系鞋带,因为我平时只练给自己系鞋带,没练过给别人系鞋带,所以我非常紧张。
冷静了几秒钟,我灵机一动:我可以跟那个人站在同一侧,就像给自己系鞋带一样,经过努力我得了第三名,我的小眼睛乐得眯成了一条缝儿,陈老师奖励我一支钢笔留作纪念。
运动会很快就结束了,热闹的气氛消失了,小朋友也不在操场上了,而且道具也不见了,但小朋友高兴的心情却久久不散。